Сорбент «Ньюсорб»

278,00
р.
Сорбент "Ньюсорб"должен легко наноситься шанцевым инструментом или распылителем, прекрасно работает на твердой и водной поверхности, удобно собирается, легко утилизиризируется, и не наносит вреда экологии. 
«Ньюсорб» - это сорбент, максимально полно сочетающий в себе все выше перечисленные преимущества, традиционно применяющийся для сбора нефти, нефтепродуктов и технических жидкостей с твердой и водной поверхности, одинаково эффективный при любых погодных условиях. 
Сорбент «Ньюсорб» изготавливается из экологически чистого природного сырья – сфагнового торфа. 
Для придания сорбенту нужных свойств, в процессе производства в определенных пропорциях смешиваются торф низкой и средней степени разложения. Торф низкой степени разложения обладает высокой скоростью впитывания, а торф средней степени разложения отвечает за высокую сорбционную емкость, что в итоге придает будущему сорбенту высокие технические характеристики. 
Готовое сырье подвергается специальной термической обработке, при которой происходит опарафинивание частиц торфа и приобретение гидрофобных свойств, обеспечивающих долговременную плавучесть сорбента. 

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Адрес
Ваш телефон