Инструкция по сохранению жизни

490,00
р.
Инструкция по сохранению жизни предназначена для ознакомления и выполнения предписанных в ней правил безопасности. Входит в комплектацию шлюпочного снабжения.
Приобрести инструкцию по сохранению жизни у нас легко, так как она является нашей складской позицией. Наше преимущество состоит в том, что наше предприятие наблюдается Речным регистром. Это обеспечивает высокое качество производства и поставок.
Гарантийный срок использования по назначению в климатических условиях ОМ.1 по ГОСТ 15150-69 при температуре воздуха от -30°С до +45 °С – 5 лет.
В отличие от других Поставщиков, выпускающих инструкции на бумажных носителях, у нас более передовой и продуманный вариант.
Инструкция по сохранению жизни выполнена из непромокаемого материала и представляет собой или высококачественная ПВХ пленку полимерной пластификации, или табличку с напечатанными указаниями. Материал и качество печати соответствуют всем стандартам, поэтому инструкция сохраняется в прекрасном состоянии и имеет длительный срок использования – до 5-10-ти лет.
Формат – как правило, лист А4.
Комплект поставки:
- Инструкция по сохранению жизни 1 шт.
- Паспорт изделия (по требованию заказчика)
Необходимость входного контроля и количество изделий, подлежащих входному контролю, определяется заказчиком (потребителем).
Содержание внешнего осмотра изделия. Проверить:
  • соответствие комплектации паспорту изделия;
  • отсутствие признаков предельного состояния
Признаки предельного состояния:
  • потертости и разрывы материала.
  • нечеткость и плохая видимость текста.
Инструкцию по сохранению жизни с признаками предельного состояния использовать ЗАПРЕЩЕНО.
Вы можете набрать в интернете Инструкция по сохранению жизни, инструкция по сохранению жизни для шлюпок и плотов, купить инструкцию по сохранению жизни, все равно мы Вас поймем и решим Ваш вопрос.
Заявку можно отправить на почту 2428333@mail.ru

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Адрес
Ваш телефон